Логопед-дефектолог в детском центре Денвер

 In Логопед

Логопед-дефектолог в Харькове

Нужен ли ребенку логопед-дефектолог , или без него можно обойтись?  Стоит ли обратиться за консультацией к детскому логопеду в Харькове , или лучше записаться логопеду-дефектологу ? Знакомы такие вопросы? Тогда разберемся с этим.

Дети растут очень быстро. Развиваются их психические, личностные качества , формируется речь. Поначалу слова состоят из звуков, потом слогов и затем образуются в целые предложения. Если должного развития не происходит, следует обратить на это больше внимания. Однозначно, консультация детского логопеда не помешает.

Приводим ниже описание, которое поможет сориентироваться в надлежащем речевом развитии малыша.

1-2 года — звуки А О Э П Б М.

2-3 года — И Ы У Ф В Т.

3-5 лет -Д Н К Г Х Й.

5-6 лет — С З Ц Ш Ж Ч Щ и Л Р.

В случае, если ребенок не овладел точным произношением к возрасту 5-6 лет, можно сходить на консультацию к специалисту.

Если ребенок посещает дошкольное учебное заведение, то обязательно есть логопед в детском саду. Он беседует с детьми, смотрит за их поведением и выявляет какие-либо речевые и поведенческие отклонения. Но , учитывая количество детей в детском саду, даже очень хороший логопед не сможет уделить полноценно внимание каждому ребенку и провести коррекционную работу. Зачастую, детский логопед ограничивается консультацией и рекомендацией родителям обратиться к логопеду-дефектологу.

В случае, когда нужен логопед, мама и папа ищут хорошего специалиста, который имеет высокий уровень и способен помочь их ребенку. Какой специалист требуется логопед или логопед-дефектолог, где найти квалифицированного, чтоб занятия дистанционно и при личной встрече приносили результаты?

Логопед- дефектолог в детском центре Денвер

Специалист центра — психолог, логопед-дефектолог со стажем работы более 20 лет с детьми, которые имеют особенности развития.

Ее жизненный принцип: «лучшая награда, это полученный результат».

В общем ,  вся работа с детьми основывается на взаимодоверии, понимании и любви. Безусловно, для каждого ребенка подбирается индивидуальная программа работы, применяются инновационные методики.

Работа ведется с детьми, которые имеют смешанные нарушения ( речь и слух, нарушения развития), с подростками и детками аутистического спектра. Проводит работу по постановке голоса и развитии речи. А также — консультирование детей и взрослых. Коррекционная работа проводится с детьми от 2 лет.

Уроки логопеда проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере, чтоб маленькому посетителю было уютно и легко работать, достигая все нового уровня успеха.

Recommended Posts

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search